Cobrança abusiva e falta de proposta justa pela *****

Paracatu - MG
04/08/2026 às 08:17
Título: Cobrança abusiva e falta de proposta justa
A ***** está realizando cobranças de uma dívida antiga com valores extremamente elevados, devido a juros e encargos que considero abusivos.
Tenho interesse em regularizar a situação, porém a empresa não apresenta uma proposta justa e compatível com o valor original da dívida. Além disso, as cobranças são frequentes e acabam causando grande incômodo.
Solicito uma negociação transparente, com valores razoáveis e a demonstração do cálculo atualizado da dívida. Espero que a empresa resolva essa situação de forma respeitosa e equilibrada.
04/08/2026 às 08:41
Olá, Michele! Tudo bem?
Meu nome é Roberta e sou a responsável pelo seu atendimento.
Analisei com atenção a sua manifestação e gostaria de esclarecer os detalhes sobre o seu débito. O valor original da sua pendência é de R$ 612,56. Para te ajudar a regularizar sua situação e voltar a ficar no azul, preparamos uma condição especial de negociação com 86% de desconto:
Pagamento à vista: de R$ 612,56 por R$ 85,76
Parcelado: 2x de R$ 42,88
Esse valor consta em nosso site.
Reforço que a nossa intenção é oferecer a melhor margem de desconto possível, sem a incidência de taxas abusivas, buscando facilitar a quitação do seu débito.
Caso deseje aproveitar essa condição, posso gerar o acordo com o primeiro vencimento para o dia 08/08. Podemos confirmar?
Fico à disposição para te ajudar no que for preciso!
Um abraço,
Roberta | Equipe de Atendimento