Camaçari - BA

03/08/2026 às 10:14

Eu desconheço essa empresa reconheço a dívida a dívida tá em 2018, a gente estamos em 2026, tivesse desconto para poder resolver essa situação eu aceitaria porque a dívida já passou do tempo, né de prorrogação de 2018 para até agora, mas eu reconheço essa dívida da homem que foi feito em São Vicente, São Paulo do supermercado cartão Omni, entendeu? Mas o desconheço essa empresa. Mas a dívida eu reconheço. Então queria que resolver isso do máximo rápido possível, entendeu? Por isso que eu vim aqui fazer essa reclamação para a gente ver como é que fica melhor porque o valor que está eu não vou pagar porque já passou bastante tempo, entendeu? Então também tenho meus direitos.

03/08/2026 às 11:24

Olá, Valdecia! Tudo bem?

Meu nome é Roberta e sou a responsável pelo seu atendimento.

Compreendo a sua surpresa e faço questão de esclarecer tudo para você. A Liftcred atua na aquisição de créditos junto a parceiros financeiros (como a Omni / Trigg) e nosso objetivo é sempre oferecer oportunidades amigáveis e acessíveis para quem deseja quitar pendências.

Aqui estão os detalhes do contrato adquirido pela Liftcred:

Credor Original: Omni // Trigg

Contrato: *****

Produto: CRÉDITO PESSOAL-CN // AGE

Valor original: R$ 561,44

No entanto, se você tiver interesse em dar baixa definitiva nesse histórico, conseguimos liberar uma condição exclusiva de 90% de desconto:

À vista: R$ 56,15

Ou parcelado: 2x de R$ 28,08

Caso tenha interesse no boleto ou na chave PIX para quitação, basta me responder por aqui!

Após conversarmos no privado geramos seu acordo no valor de 56,15 parcelado em 2x de 28,07 com primeiro vencimento para 10/08.

Ficamos muito felizes em poder te ajudar a voltar a ficar no azul novamente.

Continuamos à disposição,

Roberta