Atraso na entrega e descaso no atendimento

Campo Grande - MS

19/03/2026 às 09:02

Minha encomenda atrasou mais de 3 dias.
Minha encomenda está como (saiu para entrega) a dois dias e não é entregue.
O contato que a matriz passou da filial não atende e nem responde mensagens.
Os atendentes da matriz são irônicos e agem com descaso diante das minhas reclamações.
A própria matriz não tem contato com a filial na minha cidade para me responder se minha encomenda está no pátio da empresa ou em rota de entrega para eu ir buscar na filial.

19/03/2026 às 09:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Entendemos o quanto essa situação é frustrante e está fora do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Pedimos desculpas especialmente pela falta de retorno adequado, dificuldade de contato com a unidade local e pela percepção negativa no atendimento prestado. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar.

Já acionamos a equipe responsável para apurar o ocorrido com prioridade, tanto em relação ao status da sua entrega quanto à comunicação da unidade envolvida. Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que você receba um posicionamento claro e a finalização da entrega o mais breve possível.

Além disso, os pontos mencionados sobre o atendimento serão direcionados para tratativa interna, a fim de evitar que situações como essa se repitam.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver seu caso com a urgência necessária.

Equipe de Atendimento
Lig Cargas.

19/03/2026 às 12:21

Não existe a intenção de resolver o problema do cliente. Meu produto está "em rota de entrega" faz dois dias e não chegou. Fui até o galpão da empresa na minha cidade pois nenhum telefone que e passaram funcionou. No galpão disseram que meu produto está "em rota de entrega" e me disponibilizei para pegar direto com o motorista onde ele estivesse e não me passaram o contato do motorista. Estou com prejuízo de tempo, dinheiro e relacionamento com meus clientes.