Cancelamento de Internet Wi-Fi Falhando e Cobrança de Multa Indevida

Campinas - SP
08/04/2026 às 10:52
No dia 08/04 2025 contratei o wi-fi dessa empresa, porém quando foi no mês? 3 de 2025 pediu o cancelamento da internet porque a internet mais falha do que funciona fiz várias reclamações lá para resolver o problema o técnico vinha. Mexia. Mas o problema continuava Pedir o cancelamento eles Alega livre fibra que eu tenho que pagar a multa de quebra de contrato como vou pagar uma multa por uma internet que mal funciona direito fiz a reclamação pelo Procon, porém eles não entraram em contato ali de fibra com Procon. Enfim, não foi resolvido. Quando falei para eles cancelar a minha internet, eles falaram que não iria cancelar enquanto não pagasse a multa ou senão meu nome iria para o SPC. Quero que tomar providência que cancele a minha internet sem eu ter que pagar a multa.
13/04/2026 às 11:03
Olá, prezada Cliente
Lamentamos sinceramente toda a situação relatada e entendemos o incômodo causado.Ao verificarmos o histórico de atendimento, identificamos registros anteriores em que o pedido de cancelamento foi relacionado também a questões financeiras e de saúde, além das manifestações sobre instabilidade no serviço. De toda forma, levamos a sua reclamação com seriedade e revisamos os atendimentos já realizados.Nosso objetivo é sempre buscar uma solução adequada dentro das condições contratadas e dos procedimentos aplicáveis. Por isso, reforçamos que o cancelamento antecipado segue as regras previstas em contrato, inclusive quanto à multa, quando cabível, salvo nas hipóteses em que fique comprovada falha na prestação do serviço.Também registramos que seguimos à disposição para analisar novamente o caso pelos canais oficiais, com base no histórico e nas evidências disponíveis, para que possamos buscar o melhor encaminhamento possível.
LiG Fibra
15/05/2026 às 11:48
Eles não tem respeito e compromisso com o cliente