Internet lenta e instável, fidelidade abusiva e impacto no trabalho remoto

Campinas - SP
19/08/2025 às 14:12
no dia 16 de abril de 2025 solicitei internet de 600 mega da empresa que estou reclamando.
Dia 23/04/2025 fiz a primeira reclamação, internet nao roda, trava filmes e tv do quarto. Esta internet é cabeada e não tem logica ficar dessa . Enfom o técnico foi fez os testes realmente nao estava rodando. Quando eu pareio a internet dos meu dados móveis do celular volta tudo ao normal e consigo assitir normalmente ou seja é a internet desta empresa.
Dia 30/05 nova reclamação os mesmo problemas, preciso da internet rodando perfeitamente pois trabalho home office. Neste meio tempo sem intenert eu ligo e eles alegam rompimento de cabo e fico sem internet. E agora nesta data de hoje 19/08 continuo com o mesmo problema. Quero cancelar e eles falam que tenho fidelidade. Como fidelidade em algo que não está servindo para mim inclusive para eu trabalhar. Peço providencias e cancelamento do meu plano. Pois esta impactando diretamente no meu trabalho.
21/10/2025 às 17:10
Olá, Kellyson!
Pedimos desculpas por não termos respondido antes estamos revisando nosso atendimento aqui no Reclame Aqui para garantir que todos os nossos clientes sejam ouvidos.
Sua internet foi cancelado sem multas.
Lamentamos o ocorrido na época e gostaríamos de entender se o problema foi resolvido. Caso ainda precise de suporte, por favor nos envie uma mensagem pelo WhatsApp:******* ou Telefone******* para que possamos ajudar da melhor forma possível.
Nosso objetivo é oferecer sempre um atendimento rápido e eficiente, e suas observações nos ajudam a melhorar continuamente.
Agradecemos a compreensão e o feedback!