Cancelamento de curso sem complicações e com suporte atencioso

26/03/2026 às 17:28

Gostaria de registrar minha experiência com a Life Is Good durante uma solicitação de cancelamento.

Adquiri o Método RGP, mas percebi que naquele momento não conseguiria acompanhar o curso como gostaria. Solicitei o cancelamento dentro do prazo de 7 dias e todo o processo foi conduzido de forma rápida e sem complicações.

O suporte foi atencioso e disponível em todo momento, o que me trouxe bastante segurança durante a tratativa.

Deixo aqui meu registro positivo pela transparência e qualidade no atendimento.

30/03/2026 às 14:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que conseguimos atender sua solicitação de forma rápida, clara e tranquila.

Nosso compromisso é justamente oferecer um atendimento transparente, respeitando sempre o prazo de garantia e proporcionando segurança aos nossos alunos em cada etapa.

Conte sempre com a nossa equipe. Será um prazer recebê-lo novamente no futuro, quando for o momento mais adequado para você.

Com carinho,
Equipe Life Is Good

30/03/2026 às 14:19

Avaliação: 10

A Life is Good é simplesmente maravilhosa! Fui muito bem atendido, resolveram tudo que eu precisava com rapidez e atenção. Dá pra ver o cuidado e o respeito com a gente.

Só tenho a agradecer pela experiência! Recomendo demais!