Atendente arrogante e desrespeitosa, que desligou o telefone na cara do cliente após reclamação de atraso e mau atendimento do motoboy.

03/06/2026 às 21:00
Fiz um pedido na loja, como sempre faço, mas hj foi diferente, pra esperei meu pedido por quiser 1 hora
Fui ligar pra saber, e uma atendente muito arrogante, me atendeu, ligou para o motoboy chamado ***** o mesmo reclamou da rota, disse nada a ver essa rota aqui [Editado pelo Reclame Aqui]
E eu na linha ouvindo tudo.
Quando disse que queria cancelar porque não iria mais esperar por 5 min, ainda mais depois do que eu ouvi.
A atendente desligou na minha cara, retornei e ela desligou pela segunda vez na minha cara!
Acho q a loja com um porte do tamanho que tem, devia rever a contratação de funcionários, arrogantes e mau educados!
Decepcionada com tanto descaso, afinal o pedido foi pago no Pix e não recebi nenhum pedidos de desculpas
08/06/2026 às 14:01
Oi, Suelen! Tudo bem?
Obrigada por registrar ficamos muito preocupadas com o seu relato!
O que você descreveu não tem justificativa ser atendida com arrogância, ouvir comentários inadequados e ainda ter a ligação desligada duas vezes é totalmente inaceitável. Você merecia respeito e atenção do início ao fim, e isso não aconteceu.
Já estamos apurando o ocorrido com a unidade responsável com urgência, e entraremos em contato diretamente pelo e-mail ou telefone do seu cadastro para apresentar uma solução.
Pedimos desculpas pela experiência, Suelen isso não reflete o padrão de atendimento que exigimos dos nossos franqueados.
08/06/2026 às 18:33
Era uma empresa onde eu era cliente,sempre fazia pedidos e sempre fui bem atendida,dessa vez não sei oq aconteceu,mas a decepção foi total tanto com a atendente,quanto ao motoboy dois mal educados , infelizmente não lembro o nome da atendente,mas ela tá bem por fora de como se deve tratar um cliente e esse motoboy cujo nome Henrique foi bem sem noção!
10/06/2026 às 15:27
Oi, Suelen! Tudo bem?
Obrigada por voltar e compartilhar mais detalhes isso nos ajuda muito na apuração!
Tanto o atendimento da atendente quanto a conduta do entregador Henrique estão sendo reportados ao responsável pela unidade. Comportamentos como esse não são tolerados e serão tratados com seriedade internamente.
E já que você é uma cliente tão especial, separamos uma surpresa! Estamos em clima de Copa e selecionamos alguns clientes para ganhar um cupom exclusivo você foi uma deles!
Seu cupom: CAMPEAO PIN: *****
10/06/2026 às 18:54
Não quero cupom,pois não pretendo comprar nem tão cedo!
Pelo menos não na mesma loja na qual havia feito o pedido.
Lig lig da rua *****, *****, nunca mais!
Obrigada a equipe pela atenção,encerro por aqui!
16/06/2026 às 13:17
Oi, Suelen! Tudo bem?
Entendemos completamente e respeitamos a sua decisão.
Lamentamos que a experiência tenha sido tão negativa você merecia muito mais. As condutas relatadas seguem sendo apuradas internamente e não ficarão sem consequência.
Obrigada por ter nos dado a oportunidade de tentar resolver. Esperamos um dia poder reconquistar a sua confiança!
17/06/2026 às 07:02
Ok