Atraso excessivo no pedido, falta de comunicação e produto entregue frio pela Lig-Lig

13/07/2026 às 21:33

A Lig-Lig atrasou meu pedido em mais de 50 minutos. Além disso, o refrigerante que eu havia pedido (Coca-Cola) não estava disponível. Enviei mais de três mensagens pelo atendimento para entender o que estava acontecendo, mas não obtive resposta.

Somente depois entraram em contato, de forma grosseira, para que eu escolhesse outro refrigerante. Respondi com educação e aproveitei para perguntar sobre a previsão do pedido, explicando que durmo cedo e acordo cedo. Mesmo assim, fui completamente ignorada. Não responderam minha pergunta e não deram qualquer satisfação pelo atraso.

Como se não bastasse toda essa falta de respeito no atendimento, o pedido chegou frio, após mais de 50 minutos de atraso.

Diante de toda essa experiência extremamente negativa, tanto pelo atraso quanto pela forma como fui tratada, solicito o reembolso integral do pedido. O atendimento foi desrespeitoso e deixou muito a desejar.

20/07/2026 às 13:35

Oi! Tudo bem?

Sinto muito profundamente por tudo que você passou um atraso de mais de 50 minutos já seria desgastante, mas ser ignorada depois de tentar se comunicar com educação é bem mais do que você merecia. Muito obrigada por relatar tudo com tantos detalhes.

Como seu pedido foi feito pelo iFood, o atraso na entrega e o reembolso relacionado a esse ponto precisam ser tratados diretamente com a plataforma, já que é o iFood quem processa esse tipo de solicitação não temos acesso aos dados da transação por aqui.

Já a forma como você foi atendida é algo que vamos apurar com atenção internamente, pois isso é responsabilidade da nossa equipe, independentemente do canal do pedido.

Para seguirmos com essa apuração, você teria mais informações sobre quem te atendeu?

Vamos cuidar disso com prioridade.

20/07/2026 às 19:01

Como vou saber quem me atendeu se o pedido foi pelo iFood e nem me responderam pelo chat? Rsrs
Que pergunta óbvia. Se olharem lá no horario do pedido e das mensagens podem ver quem estava no shift da loja de vcs.