Atraso na entrega e mau atendimento no pedido da 99Food

16/08/2026 às 23:40
Fizemos um pedido na unidade Tucuruvi pelo app da 99food, por volta das 22h, o pedido estava com o prazo de entrega para as 23:15 mandamos msg pelo app mas sem resposta, ligamos na unidade por volta das 23:30 pra saber sobre o prazo de entrega pois já ultrapassava 15 minutos de atraso, a atendente Beatriz simplesmente disse o seu pedido já saiu e desligou telefone na nossa cara, 23h50 da noite ainda sim o pedido não chegou.
Um descaso com um cliente, o atendimento no estabelecimento físico demora tanto quanto pedir em casa mas o mínimo que esperamos é respeito e que não desliguem o telefone na nossa cara.
17/08/2026 às 11:14
Oi, Maria Eduarda! Tudo bem?
Sinto muito profundamente por essa experiência o atraso já seria desgastante, mas ter o telefone desligado na sua cara ao tentar buscar uma informação simples é bem mais do que você merecia. Muito obrigada por relatar com detalhes.
Como seu pedido foi feito pelo app da 99Food, o atraso na entrega e qualquer questão relacionada ao reembolso precisam ser tratados diretamente com a plataforma, já que é ela quem processa esse tipo de solicitação.
Já a conduta da atendente durante a ligação é algo que vamos apurar com atenção internamente, pois isso é responsabilidade da nossa equipe, independentemente do canal do pedido.
Vamos cuidar disso com prioridade.