Cobrança maior que o esperado e itens não solicitados ***** app

São Bernardo do Campo - SP
05/08/2026 às 15:48
Olá boa tarde, fiz um pedido de dois Yakisobas no lig lig, pelo app da 99 achando que iria ser mais barato, mais o valor foi maior do que o esperado, dois Yakisobas grandes , e veio 4 rolinhos primavera sem eu ter pedido nada! Estamos tentando ligar e nada, pagamos quase 200 reais, pela taxa de serviço que era pra ser usada no restaurante e não na entrega.
06/08/2026 às 10:14
Sinto muito por essa confusão no pedido cobrança acima do esperado, taxa de serviço aplicada de forma equivocada e ainda itens que vieram sem terem sido pedidos. Muito obrigada por relatar com detalhes.
Como o pedido foi feito pelo app da 99, as questões relacionadas à cobrança e à taxa de serviço precisam ser verificadas diretamente com a plataforma, já que é ela quem processa esses valores não temos acesso a esses dados por aqui.
Já sobre os 4 rolinhos primavera enviados sem terem sido solicitados, vamos apurar isso diretamente com a unidade responsável pelo pedido.
Para seguirmos com essa parte da apuração, você pode nos confirmar qual unidade Lig-Lig preparou o pedido?
Vamos cuidar disso com atenção.