Mau atendimento e recusa de cancelamento pela gerente ***** da loja Lig Lig da Vila Formosa após pedido por engano no app Keeta

08/06/2026 às 19:41

Fiz um pedido pelo app Keeta, por engano, no mesmo instante entrei em contato com a loja - Lig Lig da Vila Formosa, a gerente ***** me atendeu com deboche, disse que não poderia fazer nada, sendo que no próprio app pede para ligar na loja, desligou o telefone na minha cara. Liguei novamente e me tratou com deboche e disse que não podia fazer nada, que o problema era meu! Absurdo um atendimento assim!

10/06/2026 às 15:14

Oi, Paulo! Tudo bem?
Obrigado por registrar ficamos muito preocupados com o seu relato!
Sobre o pedido realizado pelo Keeta: ocorrências em pedidos feitos por plataformas parceiras precisam ser tratadas diretamente com o suporte delas, pois têm acesso ao histórico completo da compra. Você pode acionar o Keeta pelo app em "Ajuda" ou "Fale Conosco".
Sobre o atendimento da unidade Vila Formosa: o que você descreveu não tem justificativa. Ser atendido com deboche, ter a ligação desligada duas vezes e ainda ouvir que o problema é seu é totalmente inaceitável isso não reflete o padrão de atendimento que exigimos dos nossos franqueados.
Já estamos acionando o responsável pela unidade com urgência sobre essa conduta.