Pedido não entregue e loja fechada fora do horário de funcionamento.

Itapecerica da Serra - SP

19/07/2026 às 16:33

Fiz um pedido em 19 de julho, bem antes das 16h na loja Lig Lig do Shopping Campo Limpo pelo app Keeta. O pedido seria entregue por bicicleta, mas não saia do lugar e o tempo de entrega sempre era atualizado no app. Como já era 16h25, pedi o cancelamento, até pq o pedido iria chegar feio até aqui. A plataforma aprovou meu cancelamento. Entrei novamente na loja Lig Lig do Shopping Campo Limpo e para minha surpresa ela está fechada e só reabre as 18h, ou seja, depois do jogo da final da copa. Não importa se meu dinheiro foi estornado apensas, mas a loja foi responsável junto com os entregadores que escolhe pelo meu pedido não chegar.

20/07/2026 às 13:41

Oi, Wagner! Tudo bem?

Sinto muito pela demora na entrega e por toda a frustração com esse pedido entendo que o cancelamento e o estorno já resolvem a parte financeira, mas a questão da responsabilidade pela demora ainda te incomoda, e isso é totalmente compreensível.

Como o pedido foi feito pelo app Keeta, todo o processo de entrega, cancelamento e estorno é conduzido diretamente pela plataforma inclusive a escolha do entregador e o acompanhamento do trajeto. Por aqui, na Central Lig-Lig, não temos acesso a esses dados operacionais da entrega feita via Keeta.

Vamos verificar internamente junto à loja do Shopping Campo Limpo os pontos que você trouxe sobre o horário de funcionamento, para entendermos o que houve nesse dia.

Permanecemos à disposição!

21/07/2026 às 13:12

Fez sentido a questão do entregador, mas precisam verificar pq a loja estava fechada.