Promoção de 50% de cashback não cumprida após mais de 30 dias, com alegação de problemas técnicos.

Ribeirão Preto - SP
15/06/2026 às 22:48
Não acreditem na promoção de 50% de cashback no mês de aniversário
Gostaria de alertar outros consumidores para que tenham cautela com a promoção de **50% de cashback no mês de aniversário** oferecida pela Lig Lig.
Realizei uma compra em **02/05** no valor de R$ 85,80, com a expectativa de receber o cashback prometido no mês do meu aniversário. No entanto, **mais de 30 dias depois**, o valor ainda não foi creditado na minha conta.
Já entrei em contato com a empresa e a justificativa apresentada foi a existência de **problemas técnicos**. Sinceramente, considero essa explicação difícil de aceitar, pois estamos falando apenas do crédito de um cashback já reconhecido pela própria empresa. Não parece razoável que um problema técnico leve mais de um mês para ser resolvido, especialmente quando envolve um benefício utilizado como incentivo para atrair clientes.
A sensação é de propaganda enganosa, pois a oferta influencia diretamente a decisão de compra do consumidor, mas o benefício prometido não é entregue dentro de um prazo aceitável.
Fica aqui o meu alerta: **não contem com esse cashback ao realizar suas compras**, pois, pelo menos na minha experiência, a promessa não foi cumprida até o momento.
Espero que a empresa resolva a situação o quanto antes, credite o valor devido e apresente uma explicação mais transparente sobre o motivo desse atraso excessivo.
16/06/2026 às 10:36
Olá! Tudo bem?
Obrigada por entrar em contato e lamentamos muito pela experiência queremos resolver isso para você!
Para conseguirmos verificar e depositar o valor do cashback diretamente na sua conta, precisamos de:
Print do SMS recebido com o cupom de cashback de aniversário
Número do pedido realizado em 02/05
Com essas informações em mãos, nossa equipe consegue validar e creditar o valor manualmente!
16/06/2026 às 16:43
Não recebi SMS. O número do pedido foi #*****.
01/07/2026 às 11:40
Olá! Tudo bem?
Obrigada por nos informar o número do pedido #*****!
Como você não recebeu o SMS, verificamos as regras da promoção e identificamos que o benefício de 50% de cashback de aniversário é liberado automaticamente no dia 01 de cada mês apenas para clientes já cadastrados até essa data. Caso o cadastro tenha sido realizado após o dia 01, o cliente não é contemplado naquele mês.
Além disso, conforme as regras disponíveis em liglig.com.br/promocoes, o benefício também exige que seja o segundo pedido ou mais na plataforma e que o pedido tenha valor mínimo de R$ 70.
Pedimos que verifique se algum desses critérios não foi atendido no seu caso.
Qualquer dúvida, pode chamar!
02/07/2026 às 10:30
Lamentável.