Curitiba - PR

30/05/2016 às 09:12

Olá!
No sábado (30/05/16), utilizei os serviços de táxi após sair de um show em Curitiba. Não acionei o uso do aplicativo 99Taxi, pois peguei o taxi na porta do estabelecimento o qual eu estava. Ao término da corrida, o valor a ser cobrado era de R$59,00. O pagamento foi realizado na forma de cartão de débito. O taxista usou a máquina do Pagseguro e na primeira tentativa deu erro na transição. Ele retirou o cartão e efetuou novamente e o pagamento foi confirmado. Ocorre que, ao consultar o extrato bancário da minha conta verifiquei que foi cobrado 2x o valor da corrida. Assim, desejo o estorno do valor cobrado duplicadamente. Não sei qual das empresas de táxi utilizei, porque são muitas e sem o uso do aplicativo fica difícil identificar. Mas tenho o extrato bancário que compra que foi passado duas vezes o valor de R$59,00 através do Pagseguro Uol BONATTI em questao de 1 minuto de diferença devido ao problema de rede da máquina.

31/05/2016 às 06:35

Bom dia Juliana, precisamos de qualquer detalhe referente ao veículo taxi que prestou o atendimento (número da máquina, nome do proprietário etc... caso seja vinculado a nossa Associação você será ressarcida, aguardamos seu retorno, obrigado.

31/05/2016 às 09:23

Bom dia!
Isso é algo bem difícil, pois como não foi vinculado pelo aplicativo, acabei não percebendo placa, veículo ou algo assim. Tem como descobrir o número da máquina? A única informação que tenho no momento, é a do extrato da minha conta corrente que informa os dois pagamentos. PagSeguro Uol BONATTI. Se vocês puderem me orientar em como descobrir mais alguma informação, eu estou a disposição para ajudá-los também. Aguardo o contato. Obrigada.

01/06/2016 às 05:56

vamos tentar descobrir qual motorista prestou atendimento se de nossa associação ou de outra, mantenha contato, até sexta dia 03, esperamos solucionar seu problema, obrigado.

03/06/2016 às 06:49

Bom dia Juliana, tentamos localizar o motorista mas infelizmente não foi possível. Em nossos cadastros não há nenhum motorista com os dados que você nos enviou. Você pode procurar na URBS Urbanização de Curitiba que gerencia o serviço de táxi, eles possuem o cadastro de todos os motoristas de táxis de Curitiba fica na Rodoferroviária, obrigado, Edson