Mau Atendimento

Colombo - PR
11/04/2016 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, gostaria de registrar aqui minha insatisfação com 02 taxistas que ficam na Rua Jaime Reis. Eu mesmo solicitei um taxi para vir até minha residência e simplesmente o motorista me xingou dizendo que era muito perto e que poderia vir a pé, mesmo assim disse que viria me trazer e mesmo dentro do táxi me xingou inclusive de palavras de baixo calão e homofóbicas.
No último sábado eu e me amigo solicitamos outro táxi e novamente fomos muito mau atendido, identificação do mesmo é o ******* no mesmo local.
Ambos possuem o número da Lig Táxi nos carros.
Ficamos muito tristes com a empresa, pois isso nunca ocorreu em nenhuma chamada para outras linhas e gostaríamos muito de uma ação mais pratica da empresa para com esses episódios.
Esperamos uma resposta urgente. Agradeço
12/04/2016 às 07:36
Sua razão é indiscutível, vamos verificar junto aos motoristas as atitudes de condutores de táxi inapropriadas. Todas as sanções administrativas e disciplinares serão aplicadas. Treinamos os motoristas para tratar os clientes com profissionalismo e zelo, lamentavelmente há pessoas que podemos simplesmente falar que não possuem educação. Se o Senhor solicitar um taxi para um trajeto de uma quadra é seu direito, pois está pagando. Finalmente pedimos desculpas pelas atitudes dessas pessoas despreparadas.
12/04/2016 às 07:50
Agradeço o retorno e irei continuar solicitando o serviço nos próximos finais de semanas, espero sinceramente que o atendimento melhore, obrigado!