Curitiba - PR

30/08/2016 às 22:53

ID: 20654539

Solicitei um táxi por telefone dia 20/08/*******, por volta das 00:40, no endereço Visconde de Guarapuava, *******. Assim que desci do táxi percebi que havia deixado meu celular dentro do mesmo, um moto g3. Imediatamente liguei para a central para que entrasse em contato com o motorista antes que outra corrida fosse realizada. Porém fui informada que o taxista não estava mais respondendo, que havia sido sua última corrida do dia, que iriam deixar mensagens para ele, e assim que houvesse resposta, iriam me avisar. Liguei várias vezes para a central durante todo o final de semana para me informar sobre o meu caso. Quando finalmente obtive resposta, dia 22, o motorista tinha avisado que havia encontrado meu celular. A central então me orientou falando que eu poderia solicitar um táxi no meu endereço, e apenas pagar a corrida que o taxista entregaria pra mim meu celular, mas não poderia ser naquele momento, pois ele ainda não estava trabalhando. No dia seguinte, dia 23, solicitei o táxi, porém a central me informou que o taxista não havia encontrado meu celular, que aquele taxista também não havia feito a minha corrida, ou seja, o taxista que foi contatado na hora do ocorrido e durante todo o final de semana não era o motorista certo. Então, quatro dias depois, entraram em contato com o motorista certo, e ele avisou que não havia encontrado meu celular. Porém se a central não tivesse cometido esse erro, teriam falado com o motorista certo na hora do ocorrido e ele teria guardado meu celular no mesmo momento. Agora aguardo uma posição da empresa, ou entrarei com uma medida judicial. Já enviei e-mail para o site da empresa, e não obtive respostas. A responsabilidade do transportador é objetiva, a empresa vai responder independentemente da culpa, portanto tem o dever de indenizar, uma vez que trabalha como concessionária de serviço público.