09/10/2015 às 16:14

Marcelo, mais uma vez me manifesto a respeito do problema com a distribuição do sinal de internet em meu escritório.

A Ligtelecom apresenta-se ao público como assessoria completa e a mim se apresentaram da mesma forma. A grande questão é que a assessoria de vocês não existe.

Houve instalação de fios e de roteadores recomendados por vocês. Desde a instalação, em maio, temos problema de interrupção de sinal; sinal baixo ou inexistente. Já os contatamos inúmeras vezes. Vocês já estiveram aqui inúmeras vezes, mas o problema não foi resolvido.

Agora, como ainda continuo com problema, pedi ao meu funcionário para fazer um follow up com vocês e recebi como resposta que o problema pode ser a “grossura” das paredes.

Ora, se quem deu o orçamento e instalou o serviço foram vocês, como agora recebo esta resposta ao me queixar novamente sobre o problema? Somente esta semana falamos por 5 vezes com vocês , que sequer vieram ver o que está havendo.

Qual a sua sugestão para resolver o problema? Contrato uma empresa que saiba executar o serviço e mando a conta para vocês ou vocês virão resolver o problema.

Aguardo seu contato

Site: https://*******