DESPREZO COM O CLIENTE E FALTA DE CONSIDERAÇÃO

Campo Grande - MS
23/03/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesVENHO ATRAVÉS DESTE INFORMAR A MINA INDIGNAÇÃO COM O CLIENTE E FALTA DE CONSIDERAÇÃO E DEPREO. DESDE O DIA 20 DE MARÇO, ESTOU TENTANDO ENTRAR EM CONTATO VIA TELEFONE*******, SENDO QUE NAS 2 (DUAS) VEZES CAIU NUMA EMPREZA DA LIGUE DEZ EM CUIABA. E QUE NA DATA DE ONTE (22/03/*******)FINALMMTE CAIU NA EMPRESA DESEJADA AQUI EM CAMPO GRANDE, SENDO ATENDIDO PELA ATENDENTE GIZELE, POR VOLTA DAS 13HE 15MIN, ONDE RELATEI O PROBLEMA NO MOLDEM DE INTERNET DA LIG10 TELECOMUNICAÇOES EIRELI - CNPJ 13.*******.*******/*******78, COM O *******, RELATANDO QUE MANDARIA COM URGENCIA UM TECNICO NA MINHA RESIDENCIA PARA RESOLVER O PROBLEMA, PORÉM ESSE TECNICO NAO VEIO. QUE DNA DATA DE HOJE POR VOLTA DAS 13H51MIN, NOVAMENTE ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA, DESTA VEZ SENDO ATENDIDO PELO WILLIAM, RELATANDO O MESMO PROBLEMA INCLUSIVE COM MINHA IDIGNAÇÃO COM OS SEUS CLIENTE E FALTA DE CASO E/OU CONSIDERAÇÃO, SENDO DESTA VEZ SOLICITEI O PROTOCOLO NO QUAL O ATENDENTE WILLIAM INFORMOU E FEZ UMA POSIÇÃO DENDRO DO MEU ATENDIMENTO DE ONTEM, 22/03/*******.
RELATO AINDA QUE CONTINUO COM O PROBLEMA, POIS TRABALHO COM A INTERNET E NECESSITO DA MANUTENÇÃO. QUE PELO FATO VEIO SOLICITAR O CANCELAMENTO DOS SERVIÇOS DA OPERADORA LIG10
RELATO AINDA QUE SOU CLIENTE DESDE *******, SOB O CONTATO *******
OPERADORA LIG10 TELECOMUNICAÇÕES EIRELI, CNPJ 13.*******.*******/*******78
31/03/2023 às 12:08
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos muito pelo inconveniente que você enfrentou ao tentar contatar a empresa. Pedimos desculpas pela dificuldade que você teve em reportar o problema com o serviço de internet.
Por favor, informe-nos se você ainda está enfrentando algum problema com o serviço de internet. Caso ainda haja alguma pendência, por favor, nos informe para que possamos tomar as devidas providências para resolvê-la o mais breve possível.
Gostaríamos de informar que estamos disponíveis para atendê-lo através de nossos canais de comunicação: Ligação ou WhatsApp no número*******, bem como através do Instagram @digitalnetms e do Facebook/digitalnetms.
Nossos canais de atendimento estão sempre disponíveis para atender nossos clientes da melhor maneira possível. Caso tenha algum problema, sugestão ou dúvida, não hesite em entrar em contato conosco através de qualquer um desses canais.
Esperamos poder ajudá-lo em qualquer questão que possa surgir no futuro e agradecemos pela sua compreensão.
DigitalNet
31/03/2023 às 13:30
Eu fiz o Cancelamento dos serviços da operadora Lig10, e ja fiz a instalação de outra operadora, e relato que o modem já esta disponível para devolução. No qual eu tenho a clareza que fiz uso do dia 10 de uso, no qual o boleto deve ser corrigido. No aguardo do boleto de 10 duas de uso da internet.
31/03/2023 às 16:03
Prezado cliente,