Faltou com a palavra a empresa lig 10

Campo Grande - MS

02/08/2024 às 13:25

ID: 193652461

A https://******* atrás a empresa se comprometeu resolver meu problema até elogiei a empresa,mas meu nome tá com restrição ainda tá de palhaçada https://******* cara mesmo o lig 10 vamos se encontra na frente de https://******* agora afss

02/08/2024 às 16:57

Olá Willian Garcia de Souza.
Agradecemos por entrar em contato e lamento profundamente pelos transtornos que você está enfrentando. Entendemos a importância da sua situação e queremos garantir que estamos comprometidos em resolvê-la da melhor forma possível.
Já iniciamos um processo interno para verificar a questão da restrição do seu nome. Nossa equipe está trabalhando com prioridade para resolver o problema e iremos manter você informado sobre o andamento.
Para garantir uma solução rápida e eficaz, entraremos em contato com você nos próximos dias para discutir os detalhes e os próximos passos.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Se você tiver qualquer outra dúvida ou precisar de mais informações, por favor, não hesite em nos informar.
Atenciosamente, LIG10!!

14/10/2024 às 13:12

não consegui e vou ter que ir na justiça pois tá difícil acha uma solução pra isso

14/10/2024 às 22:59

Só quero pagar meu nome fica limpo