Fiquei sem resposta sobre meu processo e me senti desassistido

Joinville - SC

21/09/2026 às 18:55

Abri um processo depois de um arranhão no portão de casa e mandei os documentos pelo whatsapp, só que depois disso fiquei sem nenhuma resposta por quase uma semana, o processo parecia totalmente parado. fiquei bem chateada achando um descaso, cheguei a reclamar que a empresa tinha me deixado na mão bem no meio do processo sem nenhuma satisfação, e que isso não era jeito de tratar quem paga em dia todo mês.

22/09/2026 às 21:32

Olá,
Entendemos o incômodo, mas esclarecemos que o prazo de carro reserva contratado é de 15 dias, conforme previsto no plano aderido. Esse prazo é contado a partir do início da disponibilização do veículo reserva e não está vinculado à conclusão do reparo, motivo pelo qual a devolução foi solicitada mesmo com o conserto ainda em andamento.

Lembrando que essa reclamação já foi respondida para sua mãe, que subiu os mesmos dizeres ontem.

Caso o reparo se estenda além desse período, o veículo reserva deve ser devolvido normalmente, e o acompanhamento do reparo segue com a oficina até a conclusão do serviço.

Não localizamos, em nossos registros, um cadastro correspondente a essa manifestação. Para que possamos analisar o caso com mais detalhes, pedimos que entre em contato com nossa Central de Atendimento informando o número correto da placa, CPF ou protocolo vinculado ao evento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

LIGA.