Não avisar sobre mudança de endereço gerou problema com seguro

22/09/2026 às 18:00
Mudei de bairro faz uns meses e não pensei em avisar a proteção sobre isso, achei que não tinha nada a ver com o funcionamento da cobertura. quando abri um processo por causa de um arranhão fundo que apareceu no carro estacionado na rua nova, pediram documento comprovando o endereço atual, porque o cadastro ainda tava com o endereço antigo. fiquei incomodado achando que era mais uma burocracia desnecessária, reclamei que já tinha mandado tudo que precisava na hora da adesão e não entendia porque agora pediam mais uma coisa.
COLOCAR ESSA RECLAMAÇÃO ATE AS 18:00 HORAS
23/09/2026 às 12:59
Olá,
Verificamos os registros da associação e não localizamos vínculo entre esta manifestação e a Liga Proteção Patrimonial.
Chama muita atenção, inclusive, o fato de a manifestação trazer ao final uma exigência de horário para publicação, "até as 18h". Não compreendemos qual seria o sentido disso em um relato genuíno de consumidor, o que reforça a dúvida sobre a real origem desta reclamação.
Pedimos que verifique a empresa correta junto à sua apólice para o devido direcionamento.
LIGA.