Demora e falta de comunicação no processo de reparo após reunião no estacionamento

Bom Sucesso do Sul - PR

14/05/2026 às 10:13

fiz o acionamento pelo ***** depois de uma reunião feito na lateral do meu carro num estacionamento o processo iniciou bem Mas aí o sistema de acompanhamento Ficou dois dias mostrando o mesmo status sem mudar nada entrei pelo e-mail para perguntar o que estava acontecendo e Demorou mais de 24 horas para ter resposta não sei problema técnico ou se o processo realmente parou nessa etapa mas ficar sem informação por dois dias quando o carro tá fora é bem estressante tô no escuro não sei se avançou se travou se precisam de mais alguma coisa de mim

15/05/2026 às 16:46

Prezado,
Agradecemos sua manifestação e registramos sua experiência com atenção.

Compreendemos que a ausência de atualizações visíveis no sistema de acompanhamento por um período gerou incerteza, especialmente com o veículo indisponível. Esclarecemos, no entanto, que o processo transcorreu dentro dos fluxos operacionais normais da associação, com todas as etapas devidamente registradas e conduzidas pela equipe responsável.

O prazo de retorno ao contato realizado por e-mail pode variar conforme o volume de atendimentos e o canal utilizado, sendo o contato direto pelos canais prioritários da associação o meio mais ágil para atualizações em tempo real durante o andamento de um acionamento.

Após contato realizado com o associado, o próprio confirmou que a situação tratava-se de um equívoco na interpretação do status exibido, sem qualquer paralisação real no processo. O acionamento foi conduzido e concluído conforme os procedimentos estabelecidos no regulamento da associação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

LIGA.

16/05/2026 às 08:45

Sistema voltou a funcionar e o evento foi finalizado dentro do prazo