Assinatura de Camisas renovada sem minha autorização

Taboão da Serra - SP
21/01/2025 às 09:53
ID: 207792689
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de *******, fiz uma assinatura de camisas retrô pelo site da Liga Retrô. Inicialmente, tudo ocorreu conforme o esperado e, ao longo de *******, recebi as camisas normalmente. Porém, percebi que o site deixou de exibir os dados da minha assinatura. Eu não conseguia mais acessar informações cadastrais ou acompanhar o envio das camisas. Apesar disso, todas foram entregues até então.
Em dezembro de *******, minha assinatura foi renovada automaticamente, sem a minha autorização. Entrei em contato com a empresa por e-mail, informando que não desejava renovar, mas até agora não obtive uma solução. O valor já foi debitado do meu cartão de crédito, e a empresa não responde de forma satisfatória.
Minha insatisfação se agrava porque, em nenhum momento, o site informou claramente que o cancelamento da assinatura deveria ser solicitado por e-mail. Além disso, o portal pelo qual fiz a assinatura não funciona mais, o que impossibilita qualquer tipo de gestão por parte do cliente.
Atualmente, o valor continua sendo cobrado no meu cartão, a empresa não dá retorno, e as camisas referentes a dezembro de ******* e janeiro de ******* ainda não foram enviadas.
Eu até cogitaria continuar com a assinatura se houvesse um atendimento mais ágil e respeitoso. No entanto, diante da falta de suporte, decidi que não quero mais manter a assinatura.
Há duas semanas, a empresa promete me ligar e resolver o problema, mas nada foi feito até o momento. Minha fatura vence hoje e inclui uma cobrança que eu não desejo pagar.
Aguardo uma solução urgente para esse problema.
21/01/2025 às 12:56
Olá, Danilo. Boa tarde.
O financeiro nos informou que a recorrência da sua assinatura já foi cancelada, ou seja, não haverá mais cobranças. Nos próximos dias, dependendo da data de fechamento da cada fatura, haverá o estorno automático da primeira parcela. Caso este estorno não ocorra automaticamente, por favor nos avise, para que façamos um depósito na sua conta.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Equipe Liga Retrô
29/01/2025 às 11:43
Prezados,
Venho, por meio deste, reiterar que até o momento a empresa [Nome da Empresa] não cancelou a recorrência em meu cartão de crédito, o que está me causando um prejuízo financeiro, pois continuo sendo cobrado por um serviço que não possuo. Além disso, essa cobrança indevida está comprometendo o limite do meu cartão.
Hoje, entrei em contato por telefone e fui informado de que o setor financeiro não estava disponível, demonstrando total descaso com minha solicitação.
Diante disso, exijo o cancelamento imediato da cobrança e o reembolso integral do valor debitado indevidamente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo a abertura de uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais instâncias legais.
Aguardo retorno urgente e a solução do problema.