Produto errado entregue e falta de resposta da loja e da Magalu

Niterói - RJ
11/07/2026 às 08:51
Fiz uma compra de um produto da loja através da Magalu. Achei estranho pois no site da loja o produto (camisa seleção feminina brasileira de vôlei 1984) estava esgotada mas tinha disponível no site da Magalu.
Comprei para presentear minha esposa antes dk jogo do Brasil na copa e para levarmos em uma viagem que faremos e o produto teve o prazo de entrega alterado. Já achei estranho. Depois o produto chegou realmente no novo prazo apresentado mas, para minha surpresa, era uma camisa diferente.
Fiz reclamação no site da Magalu diretamente com o "chat com parceiro" no dia 07/07 e até agora não tive uma resposta. Fiz reclamação direto com a Magalu e sem resposta novamente. Viajo amanhã sem a camisa que queria e sem meu dinheiro.
Absurdo o tratamento dado. Enviaram uma camisa que não pedi, que não sei se é no valor que paguei, pois venderam algo que não tinham no estoque. Não foi erro, engano ou descuido. Foi [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 09:54
Olá Sr. Rodrigo. Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entramos em contato com o setor de expedição, e houve sim um desencontro de informações. O processo de estorno já foi autorizado junto à Magalu.
Equipe Liga Retrô