Atraso na entrega de shields e dificuldade no cancelamento do pedido na Safezone Card Shop

Belo Horizonte - MG
02/01/2026 às 20:49
Realizei no dia 20/12/2025 a compra de 300 shields na loja safezone card shop,onde me foi informado que seria enviado em até 1 dia útil.Estamos hoje no dia 02/01 (12 dias depois) e ainda sigo sem nenhuma atualização do meu pedido,também não tenho obtido sucesso ao tentar cancelar .
Pedido:*****
(13 dias atrás - 20/12/2025 22:18)
Shield Central - Matte Padrão - Preto Clássico (100 Unidades)
06/01/2026 às 09:39
Olá, Leonardo.
Lamento o ocorrido, entraremos em contato com a loja e posteriormente com você pelo e-mail cadastrado na LigaMagic.
Qualquer dúvida, estamos disponíveis também no nosso atendimento: [email protected]
Equipe LigaMagic.
09/01/2026 às 09:51
Pedido caminhando para 30 dias de atraso,sigo sem a entrega e não houve nenhum contato por parte da empresa,
12/01/2026 às 21:12
Sigo sem entrega ,promessa de até 2 dias úteis,já tenho um mês desde a compra e nada da entrega e nem sequer um rastreio.
OBS:Já paguei a primeira parcela sem ao menos receber nem meu produto,nem um retorno por parte da empresa.

13/01/2026 às 12:51
Prezado, boa tarde.
Compreendemos sua frustração com o atraso na entrega e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de repassar o informativo da loja, de que o envio não foi realizado antes do dia 6 de janeiro devido ao recesso do ponto de coleta utilizado pela loja. No entanto, confirmamos via sistema que o seu pedido foi entregue na data de hoje.
Para futuras situações, recomendamos que o contato seja feito prioritariamente de forma direta com a loja. Caso não cheguem a um acordo, nossa equipe de suporte está à disposição para mediar e tomar a decisão mais justa para o caso.
[[email protected]]
Ressaltamos que o atendimento por canais internos é mais seguro e eficiente, pois nos permite acessar todos os dados necessários para te ajudar rapidamente. Nosso suporte funciona de segunda a sábado, em horário comercial.
Equipe LigaMagic.