Dificuldade em finalizar compra online devido à Liga Segura (3D Secure) e código de verificação não recebido

São Gonçalo - RJ

10/12/2025 às 23:50

To tentando fazer uma compra e não consigo por culpa da liga segura que pede um código de 5 número que eu não recebi nem por gmail ou SMS ai vou perde a compra por culpa deles e por incompetência ao invés de fazer de outro jeito que não envolvesse o banco nisso e queria compra e não vou poder culpa deles e pela liga segura queria compra na liga pokemon e não consigo porque pedem um código aonde não consigo achar por nada esse código e poderia coloca no luga leito de iris ou loito biométrico que e bem melhor que essa [Editado pelo Reclame Aqui] de pedir código que so extressa e destrói o psicológico da pessoa por dentro e fermentando a mente e poderia coloca num jeito mais fácil de compra por a última fez que eu comprei foi no crédito e pediram nada disso e foi em 2022 a minha última compra com vcs era bem melhor compra daquele jeito do que esta agora ruin e poderia seguir o padrão do itoken de 6 dígitos e esse (3D secure) e muito ruin a liga segura ja foi muito melhor antigamente hoje em dia não e a mesma coisa esta pior e to muito triste com isso e obrigado pela colaboração a agradeço que vcs mudarem isso coloca leito biométrico ou leito de iris e desculpa o incomodo, eu sou comprado e não mereço passa por isso ta me deixando com muita raiva isso.

11/12/2025 às 09:15

Olá, João.

Bom dia.

Lamentamos sinceramente que o processo de verificação de segurança tenha causado algum transtorno em sua experiência de compra.

Entendemos a frustração, mas gostaríamos de reforçar que essas etapas de verificação são essenciais para garantir a segurança e a proteção de todas as transações, tanto para você, nosso consumidor, quanto para nossos vendedores, prevenindo [Editado pelo Reclame Aqui] e o uso indevido de dados.

A boa notícia é: Confirmamos que, apesar da dificuldade inicial, seu pagamento foi finalizado com sucesso e seu pedido já está aprovado!

Se houver qualquer dificuldade futura com novas compras, nossa equipe de Suporte está à disposição e pronta para ajudar a tornar o processo mais rápido.
[email protected]

Entre em contato conosco sempre que precisar de auxílio.

Equipe LigaMagic.