Estão com meu dinheiro e não deixam eu retirar minha compra

Osasco - SP

16/03/2026 às 22:26

No dia 13/03/2026 fiz uma compra de 3 itens dando um total aproximado de 140 reais, o pagamento foi feito no pix e a transação ocorreu aproximadamente as 16:00, enviei print de comprovante de pagamento conforme a instrução do site e o numero do pedido foi gerado, porém , hoje ainda no dia 16/03/2026 o site consta que ainda não houve pagamento, mandei email questionando e não deram um prazo de quando posso buscar meu pedido, em resumo: ESTÃO COM MEU DINHEIRO E ESTOU SEM MINHA COMPRA.

Mesmo eu indo na loja de retirada e apresentando o numero de pedido com comprovante, ainda não pude retirar meu pedido.

18/03/2026 às 12:33

Olá, Jorge!

Confirmamos que a questão referente ao seu pedido já foi solucionada pela nossa equipe de suporte.

Lamentamos sinceramente que uma instabilidade na aprovação tenha levado ao cancelamento da sua compra. Nosso objetivo é que sua experiência seja sempre a melhor possível, e estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos o seu contato e, caso precise de qualquer outra ajuda, não hesite em nos procurar em nossos canais de atendimento.

Equipe LigaMagic.

18/03/2026 às 17:37

Demoraram tanto pra resolver que o produto não está mas disponivel