Pagamento de compra no site da Liga Pokémon cancelado sem motivo aparente, com valor ainda debitado do cartão de crédito.

Barretos - SP

23/05/2026 às 11:30

Fiz uma compra no site da Liga Pokémon (no dia 22 de maio) de uma caixa de Parceiro Inicial, comprei pelo próprio site e coloquei minhas informações corretamente. Passei o produto no cartão de crédito que foi enviado para análise. Hoje, sábado (23 de maio), recebi uma mensagem de que meu pagamento foi cancelado, e que o motivo era "pagamento negado", sem me informarem o motivo e como eu deveria proceder nesse caso. Fui no banco em que fiz a compra e a compra ainda consta lá, nem ao menos foi cancelada ou descontada da minha fatura de junho. Quero entender o que aconteceu o mais rápido possível, pois era um presente de aniversário pra uma pessoa e não vejo motivos para ter acontecido isso, além de que a compra ainda está debitada no meu cartão!

25/05/2026 às 13:26

Olá, Bianca.

Para mais informações o ideal é entrar em contato através de nosso atendimento oficial:
[email protected]

Equipe LigaMagic.

28/05/2026 às 14:21

Eu não sabia que seria necessário chegar a esse ponto, vi outras reclamações sobre o mesmo problema e que foram resolvidas simplesmente utilizando o pagamento por via Pix. Esperei para que meu dinheiro fosse estornado (que realmente foi, na madrugada domingo), e comprei novamente o mesmo produto por pagamento a vista, que foi aceito em menos de cinco minutos, pelo mesmo banco que tentei pagar pela modalidade crédito anteriormente. Não sei porque vocês possuem esse tipo de problema com pagamentos por crédito (apesar de que eu nem mesmo havia parcelado) e essa facilidade em aceitarem pagamentos por pix, mas acaba sendo no mínimo muito esquisito isso, e o mais complicado é nem ao menos justificarem no e-mail o motivo do pagamento ter sido negado. De toda forma, paguei a vista e minha compra ocorreu da melhor forma possível. Sugiro que melhorem a justificativa nos e-mails sobre o motivo de cancelarem os pagamentos, porque se todas as vezes tivermos que mandar um e-mail para entender o motivo, fica cansativo e quebra a confiança que depositamos no site.