Pagamento não autorizado

Ribeirão Preto - SP
03/06/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06/2025 tentei realizar uma compra por meio do site ligamagic. Foi criado o pedido #***** e o pagamento escolhido foi o cartão de crédito. Após inserir as informações do meu cartão e tentar realizar o pagamento o site simplesmente recusa com a mensagem de "pagamento não autorizado". Realizei contato com minha agência bancária e na parte deles minha conta e cartão não possuem nenhuma restrição. Tentei diversas vezes e inclusive com outros cartões porém com a mesma mensagem. Enviei e-mails para o suporte da ligamagic e da ligasegura porém até o momento não obtive retorno. Realizei contato com o vendedor do produto loja Mineral Games que me orientaram a cancelar a compra e refazer, fiz conforme determinado porém ocorre o mesmo erro. Optei por cancelar o pedido para evitar maiores estresses porem gostaria de uma manifestacao por parte da ligamagic sobre o motivo desta recusa arbitrária no pagamento.
27/06/2025 às 16:34
Olá, Marcos!
Verificamos sua solicitação e entendemos totalmente a sua preocupação sobre as tentativas de pagamento não autorizadas.
Quando uma transação é não autorizada, mesmo sem restrições no banco emissor, isso geralmente ocorre por inconsistências nos dados informados, como número do cartão, validade, código de segurança (CVV) ou informações de endereço e titularidade que não conferem com os dados cadastrados no banco. Essas verificações de segurança são essenciais para proteger nossos usuários contra possíveis [Editado pelo Reclame Aqui] e garantir que a compra seja concluída com segurança.
Orientamos que verifique se todos os dados do cartão estão corretos, incluindo nome do titular, validade e código de segurança.
Caso persista, recomendamos tentar outro cartão ou entrar em contato novamente com o banco emissor, pois às vezes pode haver bloqueios de segurança temporários.
Sentimos muito pelos transtornos causados pelas tentativas e estamos à disposição para ajudar.
Caso tenha outra demanda ou necessite do nosso auxílio, sugiro que entre em contato com o nosso suporte, que conta com uma equipe altamente especializada para agilizar a sua demanda e garantir uma solução mais rápida.
E-mail do Suporte: *******
Equipe LigaMagic