Produto não recebido apesar de constar como entregue pelos Correios.

18/08/2026 às 18:58

Fiz uma compra nessa empresa, e além de não dar qualquer suporte na entrega, não recebi o produto. O pacote consta como entregue nos Correios ,mas não chegou ao meu endereço, é um descaso completo.

19/08/2026 às 11:36

Olá, Jackson!

Entendemos sua preocupação e queremos garantir que sua situação seja tratada com a devida atenção e segurança.

Identificamos que você já possui um ticket aberto junto ao nosso suporte. Para situações como essa, orientamos que seja aberta uma disputa, que é um dos nossos canais de segurança. Ao abrir uma disputa, a LigaSegura retém o pagamento como uma medida de proteção, evitando que o valor seja repassado à loja enquanto a situação é analisada.

Dessa forma, o pagamento permanece sob a custódia da plataforma até que o caso seja devidamente avaliado e resolvido, proporcionando maior segurança para você durante o processo.

Caso você ainda não saiba como abrir uma disputa, não se preocupe. Como identificamos que o atendimento junto ao nosso suporte permanece em andamento, nossa equipe poderá orientá-lo por esse canal com as informações necessárias para a abertura da disputa e para que o seu caso seja tratado com o devido cuidado.

Permanecemos à disposição e esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

Equipe LigaMagic