Cadastro reprovado sem motivo claro, solicitação de informações sobre a causa da reprovação.

Ananindeua - PA

11/09/2026 às 19:04

Fiz meu cadastro na LigaSegura há alguns dias, utilizando os meus dados (meu e-mail: ***** e CPF: *****). Enviei os documentos solicitados, incluindo um documento de identificação válido e legível e um comprovante de residência recente (conta de energia), também totalmente legível e com os dados necessários.
Mesmo assim, recebi um e-mail informando que o cadastro não foi aprovado e pedindo para enviar novamente os documentos, alegando que eles precisavam estar legíveis e atualizados. Porém, os documentos que enviei já estavam nessas condições. As fotos estavam nítidas e os documentos dentro dos prazos exigidos.
Gostaria de entender qual documento especificamente foi considerado inválido ou ilegível, pois o e-mail recebido não informa o motivo concreto da reprovação.
Peço, por favor, que verifiquem meu cadastro e, caso realmente exista algum problema com algum documento, me informem exatamente qual é o problema para que eu possa corrigi-lo. Não gostaria de ficar reenviando os mesmos documentos sem saber o que está sendo considerado incorreto.

14/09/2026 às 09:10

Olá, Rondinelli!

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos sinalizar a situação.

No momento, nossa base está passando por uma atualização importante e, temporariamente, não estamos aceitando novos cadastros. Por esse motivo, novas solicitações poderão ser analisadas a partir do dia 21/09/2026.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão. Assim que o período de atualização for concluído, estaremos à disposição para dar continuidade à sua solicitação.

Equipe LigaSegura