Compra Cancelada e Não Estornada - *****

07/05/2026 às 02:03
Fiz uma compra no site da *****, com o cartão de crédito pela *****, de R$388,26 no dia ***** às ***** horas e a compra foi cancelada, mesmo tendo descontado o valor do meu cartão. Até o momento (*****) minha compra não foi estornada e não responderam nenhum dos meus e-mails. A fatura do meu cartão irá fechar e serei obrigada a pagar por algo que não irei receber, e caso isso ocorra terei que entrar com um processo legal.
07/05/2026 às 15:44
Olá, Letycia.
Gostariamos de informar que, no momento do cancelamento, a LigaSegura processa o estorno automaticamente e envia a ordem de devolução à operadora do cartão. No entanto, embora o estorno seja realizado por nós de imediato, o prazo para que o crédito apareça em sua fatura depende exclusivamente das políticas internas do seu banco emissor.
Para que você tenha total segurança e possa cobrar uma agilidade do seu banco, tomamos as seguintes providências:
1. Localizamos seu ticket em nossa central de suporte.
2. Enviaremos o comprovante (Carta de Cancelamento/Devolução) diretamente por esse ticket agora mesmo.
3. Com este documento em mãos, você poderá entrar em contato com o SAC ou gerente do seu cartão para verificar por que o saldo ainda não foi liberado e evitar o pagamento na fatura atual.
Equipe LigaSegura.