Estorno não realizado de duas compras canceladas

São José dos Campos - SP

25/04/2026 às 14:28

Olá, equipe da Liga Segura.

Gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao processo de estorno de duas compras realizadas recentemente em seu site.

Efetuei duas compras distintas, ambas pagas via cartão de crédito. Após entrar em contato diretamente com a loja, os pedidos foram devidamente cancelados. No entanto, até o presente momento, o estorno dos valores não foi identificado na fatura do meu cartão.

Reforço que já enviei um e-mail para o suporte da Liga Segura há mais de 7 dias úteis solicitando uma posição sobre a devolução do dinheiro, mas não recebi qualquer tipo de retorno ou comprovante de cancelamento da transação junto à operadora do cartão.

Gostaria de solicitar:
O comprovante de que o estorno foi processado pela Liga Segura.
O prazo exato para que esse valor apareça como crédito em minha fatura.

28/04/2026 às 15:00

Olá, Felipe.

Realizamos uma busca em nossa central de atendimento e, não encontramos registros anteriores de sua solicitação sob este e-mail. Para que possamos verificar o ocorrido e priorizar o seu caso agora mesmo, poderia nos confirmar o número dos tickets ou encaminhar novamente o e-mail?

Nossa equipe do suporte pode te fornecer os comprovantes de estorno/devolução.

Esclarecimentos sobre o processo de estorno:

Gostaríamos de explicar como funciona o fluxo de devolução em nossa plataforma:

Processamento da Liga Segura: Assim que o cancelamento é solicitado e validado por nossa equipe, o comando de estorno é emitido imediatamente pelo nosso sistema para a rede processadora de pagamentos. A partir desse momento, a transação consta como "devolvida" em nosso lado.

Prazos bancários: Após o envio desse comando, o prazo para que o valor apareça como crédito em sua fatura depende exclusivamente do banco emissor. Cada instituição financeira possui procedimentos internos próprios para realizar a compensação, o que pode levar de uma a duas faturas, dependendo da data de fechamento do seu cartão.

Equipe de atendimento LigaSegura.

28/04/2026 às 20:03

esses são os 2 pedidos

29/04/2026 às 15:13

Felipe,

Agradecemos o retorno.

Referente aos pedidos, iremos acionar as lojas e em breve lhe enviaremos um e-mail com maiores informações.

Equipe LigaSegura.