Pedido cancelado após pagamento via Pix e falta de retorno da empresa

Rio das Ostras - RJ
24/05/2026 às 21:31
Fiz o pedido ***** na liga pokemon, no outro dia tentei pegar via Pix e o QR pode não estava válido ( e o status do pedido estava aguardando pagamento), então coloquei pagar com outro tipo, e escolhi Pix e paguei imediatamente. Em seguida fui no site e o pedido tinha sido alterado para cancelado.
Já enviei email (assim que constatei o problema), enviei mensagem pelo Instagram e já se passaram mais de 20 horas e não obtive nenhum feedback.
Vocês receberam o dinheiro via pix e o status está como cancelado. Exijo a mudança do status e o envio das cartas que foi acordado conforme o pedido
25/05/2026 às 13:37
Olá, Julio.
Verificamos seu caso internamento e identificamos que seu ticket já foi analisado e o seu atendimento foi resolvido pela nossa equipe de atendimento.
Para futuras solicitações, lembramos que o canal ideal para resoluções é o nosso suporte oficial, que atende de segunda a sábado.
Aproveitamos para reforçar que o prazo limite para o pagamento de transações é de até 24 horas. Após esse período, o pedido é cancelado automaticamente pelo sistema. Por isso, para garantir o sucesso das suas próximas compras, é fundamental realizar o pagamento dentro do prazo estabelecido.
Agradecemos o seu contato.
Equipe de Atendimento LigaSegura.
28/05/2026 às 16:17
Discordo, o caso não foi resolvido, além de não se comprometerem em garantir as cartas que foram pagas via Pix, pelo valor do pedido feito ( o pagamento não foi computado no dia pelo erros de vocês, sendo que no outro dia vocês fizeram a compensação manualmente). Enviei evidências por email sobre os valores das cartas e que uma nova compra estaria elevando o valor final do pedido. Além de ter sido informado na segunda feira sobre o estorno, mesmo não concordando como a forma que foi feita ( sem cumprir o acordado) e já se passaram mais de 72hs e o dinheiro ainda não retornou.
29/05/2026 às 09:44
Olá, Julio.
Para que o pedido seja aprovado automaticamente, o pagamento deve ocorrer dentro da janela de 24 horas.
Como o pagamento foi feito após esse prazo, o sistema não seguiu com a aprovação automática. Nesse intervalo, a loja parceira ficou sem o estoque de um dos itens, o que resultou no cancelamento do pedido.
Informamos que o cancelamento e o estorno do valor já foram processados.
Se precisar do comprovante, você pode solicitá-lo diretamente pelo e-mail oficial: [email protected].
Equipe de atendimento LigaSegura.
30/05/2026 às 10:59
Boa tarde,
Gostaria de registrar minha insatisfação com a forma como todo o processo foi conduzido.
O prazo de 24 horas é apenas parte da questão, pois o sistema permitiu a geração de um novo código de PIX, o que me levou a concluir o pagamento. Esse erro sistêmico ocasionou toda a confusão e prejuízo. Quando afirmam que o pagamento foi realizado fora do limite, estão desconsiderando a falha do próprio sistema que possibilitou essa ação.
Além disso, foi necessário que eu mesmo buscasse esclarecimentos, e a aprovação foi feita manualmente sem a devida verificação da disponibilidade dos itens. Na segunda-feira, a solução apresentada foi iniciar o processo de devolução do valor pago, com prazo máximo de até 3 dias úteis. No entanto, após mais de 72 horas, novamente precisei entrar em contato para questionar o motivo da demora. Somente hoje recebi o estorno referente às cartas adquiridas.
Durante todo esse processo, os questionamentos sobre profissionalismo e garantia da compra foram ignorados, e o prazo informado para o estorno não foi cumprido.
Diante disso, solicito que esta mensagem seja encaminhada a um Supervisor, para que todo o caso seja devidamente avaliado, considerando os problemas gerados pela falha do sistema e pela condução inadequada do atendimento.
01/06/2026 às 08:43
Olá, Julio. Boa tarde.
Agradecemos pelo seu detalhado relato. Feedbacks como o seu são fundamentais para identificarmos pontos de melhoria em nossos sistemas e processos internos.
Conforme solicitado, o seu caso foi integralmente encaminhado para a nossa Supervisão de Atendimento para uma análise minuciosa de toda a condução do processo.
Como o Reclame Aqui é uma plataforma de suporte inicial, a continuidade da sua tratativa será feita diretamente pelo nosso canal oficial. Um de nossos supervisores entrará em contato com você via e-mail ([email protected]) para dar o devido seguimento ao seu caso.
Equipe de Atendimento LigaSegura.