Problema com pagamento de cartão de crédito em loja do ecossistema Liga Segura

13/04/2026 às 12:11
Fiz uma compra em uma das lojas que estão dentro do ecossistema da liga segura, mas meu cartão de crédito não passa de forma alguma. Criei três cartões virtuais diferentes do Mercado Pago, e a mensagem que aparece ao final é sempre a mesma (vide anexo). Uso esse cartão para todas as minhas compras online, e agora não sei o que fazer. A loja não aceita outra forma de pagamento, e vou acabar perdendo o pedido. Como vi que outras pessoas tiveram o mesmo problema, gostaria de uma solução.
15/04/2026 às 09:49
Olá,Guilherme.
Lamentamos pelo inconveniente com o seu pagamento.
Esclarecemos que todas as transações na LigaSegura passam por análises de segurança automáticas para a proteção de todos os nossos usuários. Por vezes, esse sistema pode bloquear preventivamente algumas tentativas.
Para que possamos verificar o que ocorreu com seus cartões e te orientar sobre como concluir a compra com sucesso, por favor, entre em contato com nosso suporte especializado através do e-mail: [email protected]
Nossa equipe está à disposição para te ajudar.
Equipe LigaSegura.
17/04/2026 às 10:45
Sendo bem sincero, eu desisti da compra, e comprei de uma loja que parcelava pelo Mercado Pago. No entanto, o suporte da Liga Segura entrou em contato comigo, e disseram que o problema foi resolvido. Voltarei a comprar em outra oportunidade pois gosto da plataforma, e então descobrirei se o problema foi resolvido.