Ingresso não enviado e atendimento ineficiente para jogo São Bernardo x Corinthians

15/02/2026 às 14:54

Hoje, 14.02.2026, por volta das 7 horas da manhã, entrei no site https://saobernardofc.soudaliga.com.br/ para adquirir um ingresso para o jogo São Bernardo x Corinthians, válido pelo Campeonato Paulista 2026, a ser realizado hoje, a partir das 20h30.

Fiz o pagamento normalmente por cartão crédito, porém, o ingresso não foi enviado, o sistema dava informação de erro. Aguaredei um tempo e no meu perfil constou a informação de ingresso emitido. Às 8h47 minutos, entrei em contato pelo número de Whatsapp indicado *****.

Às 11h31, a atendente Thayná respondeu. Mensagem que eu só vi, uma hora mais tarde, às 12h30, eviando dois prints do meu pedido.

Às 12h34, Thayná pediu meu nome completo e meu CPF. Às 12h49 enviei os dados solicitados.

Às 12h51, Thayná enviou a seguinte mensagem: "Possuí um ingresso em nome de Diogo" (sic).

Às 12h53 respondi: "Não sei quem é Diogo".
Aguardei mais 3 minutos e não recebi nenhuma mensagem. Às 12h56 escrevi "eu comprei ingresso pra mim" e enviei o respectivo e-mail recebido do PagBank.

Thayná se manteve em silêncio.

Às 13h05 escrevi: "Thayná?" Imediatamente recebei a resposta: "Um momento por favor.". No mesmo instante, respondi: " ok!".

Aguardei até 13h30. Como não tive nenhuma resposta, escrevi: "Alguma informação?". Não tive nenhuma respsota.

Às 13h58, escrevi: "Thayná?", e não tive nenhuma resposta.

Às 14h01 escrevi: "Pelo visto, eu deixei de ser atendido", e não tive nenhuma resposta.

Finalmente, às 14h10 escrevi: "Deixo claro, desde já, que eu vou comparecer ao estádio e, se eu não conseguir entrar, vou registar um boletim de ocorrência, e vou ajuizar uma ação de indenização de dano moral e material", e não tive nenhuma resposta.

Eu comprei ingresso para mim, não sei quem é Diogo, não atribui meu ingresso a terceiros e exijo meu direito de acessar o jogo com o ingresso que adquiri para mim. Caso isso não aconteça, tomarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis.

24/02/2026 às 23:15

Embora com muita demora, resolveram o problema e estornaram o valor.