Bloqueio indevido de cadastro e falha no atendimento do Camarote do Zeca

17/08/2026 às 23:09

Reclamação Camarote do Zeca

Venho por meio desta reclamação manifestar minha total indignação e insatisfação com o Camarote do Zeca diante de uma situação que considero extremamente injusta e, principalmente, pela forma como meu caso foi tratado.

Tentei realizar a compra de ingressos para o jogo Corinthians x Internacional, pois gostaria de comemorar meu aniversário junto com meus amigos no Camarote do Zeca. Porém, ao tentar acessar o site, fui informado de que já existia um cadastro em meu nome. O problema é que eu nunca havia ido ao Camarote do Zeca e nunca havia realizado qualquer compra ou cadastro anteriormente.

Mesmo tentando recuperar a senha, não consegui acessar minha conta, pois o sistema apresentava uma mensagem de erro.

Diante disso, entrei em contato com a empresa responsável pelo atendimento do camarote para entender o que estava acontecendo. Foi então que descobri que meu cadastro estava bloqueado devido à contestação de uma compra relacionada a uma suposta ida minha ao camarote.

Deixei claro diversas vezes que nunca estive no Camarote do Zeca e, portanto, não poderia ter realizado essa compra. Tentei colaborar de todas as formas possíveis para esclarecer a situação e provar que não fui eu quem realizou essa compra.

O que torna a situação ainda mais absurda é que, nas informações que me foram apresentadas, o próprio nome estava incorreto e a numeração do cartão de crédito informada não correspondia a nenhum cartão que eu já tive. Inclusive, não possuo cartão de crédito em meu nome desde 2019.

Enviei meus documentos pelo chat, conforme solicitado, para que a situação pudesse ser analisada e meu cadastro pudesse ser reativado. Depois de muita conversa e diversas tentativas de solucionar o problema, fui orientado a enviar um e-mail diretamente para o Camarote do Zeca solicitando a reativação do cadastro, que passaria por uma análise.

Foi informado que eu teria um retorno no prazo de 24 horas.

Entretanto, para minha surpresa e indignação, esperei mais de uma semana por uma resposta. E, quando finalmente recebi o retorno, a resposta foi exatamente a mesma informação que eu já havia recebido anteriormente pelo chat: que meu cadastro estava bloqueado devido à contestação de uma compra.

Ou seja, além de não cumprirem o prazo informado de 24 horas, não apresentaram nenhuma solução, esclarecimento ou evidência que justificasse a manutenção do bloqueio.

Considero extremamente injusto ser impedido de utilizar um serviço que eu nunca havia utilizado anteriormente, por causa de uma compra que afirmo categoricamente não ter realizado.

Estou tentando resolver uma situação que não foi causada por mim e, mesmo fornecendo meus documentos e colaborando com a empresa, continuo sendo tratado como responsável por algo que não fiz.

Minha indignação é justamente pela falta de uma solução concreta e pelo descaso com que minha solicitação foi tratada. Eu esperava que uma empresa desse porte tivesse um processo adequado para investigar uma situação como essa, principalmente quando existem informações divergentes no próprio cadastro e nos dados da suposta compra.

Diante de tudo isso, solicito que o Camarote do Zeca reavalie meu caso, apresente esclarecimentos sobre essa suposta compra e providencie a regularização do meu cadastro, para que eu possa utilizar o serviço sem ser injustamente penalizado por uma situação que não reconheço e que não fui responsável.

Espero que a empresa entre em contato comigo e, desta vez, busque efetivamente uma solução, e não apenas repita a mesma justificativa que já foi apresentada anteriormente.

Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o caso.