Cancelamento de internet Ligeira Telecom por falta de cobertura e cobrança indevida de multa

Juazeiro do Norte - CE
11/04/2026 às 12:45
Contratei uma internet meses depois tiver que me mudar mais uns dias antes de me mudar entrei em contato pedindo pra mudar o endereço do aparelho mais não tinha corbetura para onde ia morar mesmo a distância não sendo grande a única que podiam disponibilizar era via rádio 10g mesmo assim no momento não tinha mesmo assim esperei uma semana e não tinha chegando então entrei em contato pra cancelar mais nao cancelaram por causar do contrato mais eu em nenhum momento eu quebrei o contrato eles que quebraram Ligeira Telecom pra cancelar precisaria pagar a multa mais como assim eu não quebrei nada se tivesse prestado serviço eu iria ficar entrei em contato várias e várias vezes mesmo assim a mesma conversar meses depois não consegui ainda cancelar mais já me mandaram mensagem pedindo o aparelho de voltar e ainda mesmo eu não estando com tempo pra ir deixar me multaram por uma coisa que foi a própria empresa que descompriu me deram uma multa pelo aparelho e outra de cancelamento como assim cadê os direitos do consumidor essa empresa não entrar dentro é isso uma empresa super [Editado pelo Reclame Aqui] deste a instalação ao antedimento a única coisa que eles são bom é na hora de vender A Empresa é toltalmente [Editado pelo Reclame Aqui]
13/04/2026 às 08:32
Olá, Francisco! Esperamos que o senhor esteja bem.
Compreendemos a sua situação e queremos reforçar que ela já está sendo tratada com toda a atenção necessária. Seu caso foi encaminhado para a analista da ouvidoria, sob o protocolo *****, e em breve ela entrará em contato para esclarecer os detalhes e orientar sobre os próximos passos da tratativa.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe Ligeira Telecom