Dificuldade na mudança de endereço e cobrança indevida de taxa.

São Bernardo do Campo - SP

02/02/2026 às 13:25

ID: 239519789

Estou tentando uma mudança de endereço e só estão mim enrolando, mudei de endereço estou sem o serviço e vou ter que pagar se usar e um absurdo, sempre paguei meus boletos em dias e quando a gente precisa e uma enrolação, e é pq vou ter que pagar uma taxa pra mudar o endereço, já liguei umas 3 vezes pra vcs e nada só promessas não cumpridas.

02/02/2026 às 15:18

Olá, Geovani.

Compreendemos o seu sentimento diante da situação apresentada. Informamos que sua solicitação de mudança de endereço já está em acompanhamento e estamos empenhados em resolvê-la com a maior brevidade possível, garantindo a continuidade do serviço conforme necessário.

No momento, o caso está sendo tratado por meio do protocolo de ouvidoria *****, e seguirá sendo acompanhado até a devida conclusão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades adicionais.

Equipe Ligeira Telecom

04/02/2026 às 16:17

Sr. Geovani, esperamos que esteja bem.

Agradecemos a sua compreensão e paciência durante o período necessário para o cumprimento do prazo informado. Informamos que a demanda registrada na Ouvidoria, sob o protocolo *****, foi devidamente solucionada após o contato realizado pelo setor responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou sempre que precisar.

Equipe Ligeira Telecom

29/05/2026 às 19:45