Internet Lenta e Falta de Equipamento para Técnico

Goiânia - GO

20/07/2026 às 12:30

À Ligeireira Telecomunicação,Venho por meio deste canal manifestar minha total indignação com o serviço prestado por vocês. Sou cliente de um plano de 600 Mbps, mas a internet está entregando apenas 130 Mbps, o que é menos da metade do mínimo exigido por lei.Como se não bastasse a lentidão extrema, a postura da empresa no atendimento de campo é inaceitável. No dia de hoje (20/07/2026), recebi um técnico em minha residência que se recusou a fazer o reparo, alegando que precisava de um notebook. Para piorar, quando liguei para a central, o próprio atendente confessou que a empresa não tem notebooks disponíveis para a equipe de rua. Segue em anexo a cópia da conversa com o atendente que comprova esse absurdo.Uma empresa que tem a ambição de crescer e ser grande no mercado não pode atuar de forma tão amadora. Para atender bem o cliente, o mínimo esperado é que cada técnico tenha, pelo menos, um tablet de R$ 1.000,00 ou um notebook próprio para trabalhar. O consumidor paga caro e não pode ser penalizado porque vocês não fornecem as ferramentas básicas de trabalho para a sua própria equipe de campo.Exijo uma solução imediata:O envio de um técnico equipado com computador ou tablet para consertar minha conexão e normalizar os 600 Mbps.O desconto proporcional na minha fatura pelos dias de internet lenta.

12/08/2026 às 11:38

Olá, Ubirathan!

Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos ocasionados durante o atendimento.

Gostaríamos de informar que o caso foi tratado por nossa equipe, com a realização de uma visita técnica em 29/07/2026, vinculada ao protocolo *****.

Gostaríamos de confirmar com o senhor: após a visita técnica, o serviço foi normalizado e a situação foi resolvida?

Pedimos desculpas por todos os transtornos enfrentados e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e atendimento.

Caso esteja tudo resolvido, ficaremos muito gratos se puder avaliar o atendimento prestado e a solução apresentada aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.