Cobrança Negociação - Banco do Brasil (Boletos não enviados - Acordo quebrado)

Belo Horizonte - MG

30/12/2019 às 09:41

Já por 30 meses (das 36 parcelas) eu vinha pagando uma negociaçao com o Banco do Brasil intermediada pela Grupo Factor.

Todo mês eu recebia por e-mail e mensagens via WhatsApp de vocês alertando sobre o pagamento. Isso me alertava e me ajudava a manter o pagamento em dia.

Porém depois de Agosto de ******* não mais recebi nenhuma informação (nem boletos, nem cobranças). O que fez com que nao me apercebe-se do pagamento acreditando até mesmo que já havia encerrado.

Hoje recebi uma mensagem do Banco do Brasil para renegociar essa divida. Achei estranho tendo em vista que na minha percepção nem mesmo havia mais essa divida.

Ao entrar no aplicativo percebi que o acordo não mais exisitia e que estavam cobrando a divida no valor original (aproximadamente R$ *******,00), ou seja, nem mesmo a amortização do valor que paguei nos 30 meses foi feita ( paguei 30x R$ *******,31, totalizando aproximandamente R$*******,30).

Mas enfim, achei estranho esse não envio dos boletos e nem se quer um cobrança em virtude do não pagamento do mesmos. O que me parece condicional para que o pagamento nao ocorresse. Realmente muito estranho.

Fico no aguardo quanto ao porque dessa situação e como resolver.

05/07/2020 às 17:37

Sem comentários.