Confirmam instalação, não a fazem e ainda faltam com respeito ao cliente.

Maceió - AL
03/06/2026 às 16:14
Entrei em contato para realizar a instalação da Ligga, no dia de ontem, terça 2 de junho. Onde me foi informado que no meu endereço eles atendiam e conseguiriam fazer a instalação, que foi marcada para quarta-feira, 3 de junho, no período da tarde.
Informei todos os meus dados pessoais, confirmei a visita, no dia de hoje. Saí do meu expediente de trabalho, após demora e não ter sido contactado pelos técnicos, fui falar com a equipe no whatsapp, e, após uma demora sem explicação, fui informado que: "verificamos que, por questões técnicas no local, não conseguimos viabilizar a instalação com qualidade no momento.
Caso haja alguma mudança, podemos retomar o contato."
Agora perdi o dia de trabalho, a empresa está de posse dos meus dados, sabe lá deus o que vão fazer com estes, e não realizaram a instalação.
Caso não tivesse entrado em contato, não teria sido feita a instalação, e ainda não teriam nem a decência de prestar esclarecimentos ao consumidor.
A empresa está de parabéns.
08/06/2026 às 16:04
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência continue positiva.
Se precisar de algo mais, conte com a gente!
Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do 0800 41 41 810 (Central de atendimento 24h) e 0800 649 3949 ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).
Equipe Ligga.
08/06/2026 às 17:00
Atendimento horrível. Processos não são claros, hora informam que o serviço está disponível, poucas horas depois, informam que não está. Fazendo assim o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].
Isto não é a postura de uma empresa séria, que segundo eles "se preocupa com o cliente".