Importunação por ligações de cobrança e falha na retirada de aparelho após promessa de cancelamento de internet com fibra ótica quebrada.

Matinhos - PR
02/06/2026 às 17:36
A minha reclamação é basicamente por importunação por ligações de cobrança muitas vezes por dia, e por me fazer perder dias esperando a retirada do aparelho no dia marcado e não aparecer ninguém para retirar.
Se trata de uma conta de internet que quebrou a fibra desde o final de 2025, os técnicos foram até a minha casa em janeiro, chegaram a conclusão que não poderiam arrumar a linha de fibra ótica e que minha conta seria encerrada. Eu paguei algumas contas mesmo não recebendo internet, mas as cobranças continuaram e continuam até agora. Toda vez que eu ligo no 0800 é a mesma história, que fariam o cancelamento e a contestação das faturas, e que chegaria o protocolo no meu e-mail, que a contestação poderia demorar até 30 dias. Mas depois de várias ligações para o 0800 somente 1 protocolo chegou no e-mail, e nenhuma outra resposta, estamos em junho de 2026 e todos os dias me ligam cobrando. Vejo que falta a comunicação eficiente entre a rede da empresa, que não conseguem verificar que o técnico condenou minha internet em janeiro, que fiz várias ligações e tentativas via aplicativo e não resolveram. Quando eu falo que não é pelo valor em si, mas pelo desaforo e que posso pagar essas faturas, mas eu cancelaria a outra conta de internet que tenho da mesma empresa, eles dizem que tenho que pagar uma multa de r$700,00 para cancelar. De várias formas eu sinto a falta de respeito como consumidor e espero não precisar apelar para a vida judicial para resolver isso. Meu telefone é importante para o meu trabalho e me atrapalha as ligações frequentes, ainda mais por ser uma cobrança que acredito ser injusta.
03/06/2026 às 15:05
Bom dia!
Agradecemos o seu contato e sentimos muito pelos transtornos causados. Seguimos à disposição para garantir que sua experiência continue positiva.
Se precisar de algo mais, conte com a gente!
Qualquer dúvida/solicitação pode responder o Email ou nos contatar através do 0800 41 41 810 (Central de atendimento 24h) e 0800 649 3949 ( Central de Ouvidoria – de segunda a sextas das 08:00h ás 18:00h Exceto feriados).
Equipe Ligga.
08/06/2026 às 16:35
Bem, a minha experiência não foi boa. Acho que peguei uma transição de empresas que gerou bastante erro no meu contrato, ele era Caiobáfibra que acabou caindo na mão da ligga, e fui tendo problemas e mais problemas desde então, e a comunicação interna deles é muito ruim. Especificamente dessa última queixa, além do fato de não arrumarem a linha quebrada por uma árvore, me deixando meses sem internet, ainda cobraram alguns pagamentos e quando eu decidi que não ia pagar mais por não estar recebendo internet, ficaram cobrando umas 20 vezes por dias, mesmo eu ligando no ***** tentando resolver, e perdendo muitas horas nosso, foi horrível, invasivo, agressivo, bloqueei vários números de cobrança, mas não adiantava, continuavam ligando e atrapalhando meu serviço, quando o responsável falou comigo só após a queixa no ReclameAqui ele disse que mandaria um técnico para verificar se era verdade a minha queixa de que estava quebrado a fibra, me colocando como [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo com a foto da conversa do atendimento de janeiro, o técnico que se identifica como funcionário da ligga dizendo que estava sem condições de fazer concerto do cabo. E é isso. Tive essa experiência.