16/12/2023 às 09:02

Comprei um anel para dar de presente. A compra foi feita dia 12 de dezembro para ser entregue em 14 de dezembro.
Ontem dia 15 entrei em contato e só pedem compreensão e desculpas, mas não podem fazer nada, responsabilizaram o Sedex.
Não tem como cancelar a compra, segu do me informaram só depois que chegar, caso não chegue como vou cancelar?
Falta de compromisso. Eu teria que dar esse presente amanhã e vou ter que comprar outra coisa de última hora e ainda aguardar uma mercadoria que nem sei se virá. Essa é a filial do Rio de Janeiro.

21/12/2023 às 18:32

Boa tarde, Maria de Lourdes!

Seu pedido de número *******, realizado e aprovado dia 12/12/******* com prazo de entrega até 14/12/*******, foi postado no mesmo dia 12/12/******* através do Correio na modalidade de frete SedexFixo de acordo com o frete escolhido no momento da compra.

Todos os nossos pedidos são preparados e postados o mais rápido possível para que seja entregue dentro do prazo, mas infelizmente entre Novembro e Dezembro em alguns pedidos ocorreram atrasos devido ao grande movimento de fim de ano e a breve paralisação dos Correios, sendo necessário abrirmos protocolos de reclamação para pedir urgência nas entregas.

No dia 15/12/******* recebemos seu contato em nosso Whatsapp solicitando informações sobre a entrega do seu pedido e prontamente a respondemos passando as datas de aprovação, embalagem e postagem e, diante o atraso, abrimos uma reclamação junto aos Correios (*******) solicitando urgência na entrega de seu pedido, que de acordo com as diretrizes do Correio, a reclamação poderia ser respondida em até 5 dias úteis (onde o prazo encerraria dia 22/12/*******). Com isso, seu ******* como entregue dia 17/12/******* às 11:12.

Na segunda 18/12/******* conversamos novamente pelo Whatsapp, onde confirmamos que de fato a entrega foi realizada dia 17/12/*******, e perante a confirmação, pedimos gentilmente para que retirasse a reclamação no Reclame Aqui, visto que foi solucionado.

Lamentamos muito pelo ocorrido e lamentamos que não tenha tido uma boa experiência em sua primeira compra conosco, mas esteja certa de que nos empenhamos ao máximo para que tudo fosse resolvido da melhor maneira possível.

Equipe Light B. Jewelry

21/12/2023 às 21:43

O atendimento foi muito bom, mas acho que qdo anunciam é vendem um produto deveriam colocar um prazo mais esticado, a fim de que o comprador não tenha surpresas qto à data de entrega, visto que a empresa diz ter problemas com o Correio.