Não existe atendimento em caso de defeitos na peça comprada

22/04/2025 às 11:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um anel com pedras, uma aliança Navetes. Faz mais de 3 meses, porém, NUNCA USEI. É uma peça para usar à noite, não tive oportunidade de usar. Fui experimentar a peça essa semana e vi que a peça falta uma pedra. Obviamente ela já veio com defeito, pois NUNCA FOI USADA, nem por 5 minutos. Já mandei várias mensagens para a loja, nem sequer respondem.
23/04/2025 às 16:41
Boa tarde, Mirian!
Tudo bem?
Em primeiro lugar, gostaríamos de esclarecer que o nosso WhatsApp de atendimento ao cliente oficial é o*******. Qualquer outro número de Whatsapp em nome da Light B é destinado exclusivamente ao nosso canal automático de mensagens sobre cashback, utilizado pela equipe do marketing.
Referente a sua peça que apresentou defeito, gostaríamos de informar que o seu pedido (*******) realizado no dia 04/11/*******, encontra-se dentro da nossa garantia de 6 meses para defeitos de fabricação. Te enviamos na data de hoje, 23/04/*******, todo o nosso protocolo para acionamento da garantia.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Light B.
29/04/2025 às 10:56
além de pagar pelo retorno da peça com defeito, estou há dias aguardando informações sobre o recebimento da peça e sobre o reparo e nada. Isso porque me disseram que aquele é o whatsapp oficial para comunicação com a loja.