Não cumprem com a entrega

Vila Velha - ES
01/04/2025 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesEnrolação. Comprei 2 kits na data de ***** e perguntei data de entrega pois viajo esta semana. Me falaram que seria entregue em até 7 dias. Me falaram que seria enviado rastreio por email o que nao aconteceu. Na data de ***** entrei em contato e me falaram que perderam as mensagens. Enviei novamente todas as informações e me disseram que o produto havia sido produzido e iria set recolhido na sexta, já ai descomprimido com o prazo inicial.
Mais uma vez, não me enviaram o rastreio e ontem, ***** entrei em contato.
Novamente tentaram me enrolar; pois haviam me dito anteriormente que o pedido já havia sido produzido na quarta, e neste contato falaram que foi produzido na sexta!!!! E que seria recolhido no outro dia para entar sair o rastreio!!!
Cansada da enrolação e sabendo que nao me seria entregue antes de viajar (passarei um mês fora), Pedi o cancelamento e reembolso do valor.
Só entao me mandaram um rastreio.
Qdo fui olhar: outra enganação- o rastreio era de uma SOLICITAÇÃO de coleta.
Reafirmei que pedi o cancelamento com reembolso e e na data de goje me disseram que tinha sido coletado, mesmo eu tendo pedido cancelamento.
Olhei novamente o codigo de rastreio enviado e o produto nao foi coletado.
Total enganaçao e enrolação.
Quero meu dinheiro de volta!!
14/05/2025 às 14:35
Boa tarde Sra Fabiana Mothé Anel Areas Werneck Matta, o seu pedido foi concluido no dia 27/03/******* as 18:23 (quinta-feira), sendo produzido dia 28/03/******* (sexta-feira) e recolhido pela JadLog no próximo dia útil 31/03/*******.
O prazo de entrega informado ao finalizar a sua compra foi de 7 a 10 dias úteis, sendo assim teriamos até o dia 10/04/******* para efetuar a entrega sem atrasos, porém o seu pedido foi entrgue no dia 07/04/*******, com o prazo de 7 dias úteis após a sua compra, sumprindo rigorosamente o prazo mínimo estipulado ao finalizar o seu pedido.
A sua reclamação foi realizada 2 dias úteis após a compra em nossa loja online, sem algum cabimento ou justificativa, pois o prazo são de 7 a 10 dias úteis.
Reafirmamos o nosso compromisso de vender e entregar os produtos da LIGHTDAY sempre no prazo informado aos nossos clientes, estamos a 5 anos no mercado e com mais de 15 mil entregas em todo o Brasil e no Exterior, nunca deixamos de entregar sequer 1 pedido aos nossos clientes .
Foi realizada várias tentativas de contato para que podesse retirar a reclamação deste site, porém todas ignoradas.