Macapá - AP

21/07/2024 às 16:54

ID: 193438281

Sou de Macapá Amapá. E fui até São Paulo depois de conversar com o vendedor Patrick sobre uma compra de painéis de led e outros produtos. Tudo foi concluído no início do mês de maio.
Depôs de explicar por várias vezes que precisaria dos produtos para um evento no fim de junho, tudo foi garantido e confirmado. Após tudo pago no mês de maio começou minha peregrinação para que a referida empresa despachasse o produto de forma que não prejudicasse o evento.
Foram muito pedido e preocupações. Porém sempre jogam a culpa para o sócio que que atende em outro lugar.
Devido a demora tive que adiar o evento e quando uma semana antes chegou, estava faltando uma placa de led em 1 dos Keise + os send cards + os estrobows. Inviabilizando o evento que custou mais de ******* mil até então.
Depois de muito desespero conseguir alguém que estava vindo de São Paulo um dia antes e fiz a empresa entregar o painel faltante do Keise mãos, porém a peça chegou com avarias, e outras com lotes e cores diferentes umas das outras. Até agora estou pedindo a troca e ou manutenção das peças em avarias, porém o vender teve a coragem de falar que ninguém ia perceber e por isso não trocaria.
Até agora não recebi os strobos e os prejuízos só aumentam cada dia mais.
Estarei entrando com medidas judiarias para indenizações de eventuais prejuízos.

22/07/2024 às 07:18

Bom dia com conversado ontem pelo WhatsApp eu como proprietário da empresa não estava ciente sob o ocorrido mas como ontem já conversamos pelo meu contato Preciso saber qual sua solicitação e reclamação para solucionar imediatamente temos essa empresa a anos e a primeira reclamação do Brasil inteiro você a do senhor ,
Mas estou aqui para solucionar imediatamente temos vendedores e eu como proprietário não tinha como conhecimentos
Aguardo o senhor já tem meu contato. E resolveremos imdeditamemte

24/07/2024 às 12:20

Estou aguardando a chegada dos equipamentos faltantes após a conversa com proprietário da empresa. Demonstrou prontidão e vontade de resolução. Aguardando