Péssimo atendimento pós venda

Salvador - BA
18/01/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEu compro nessa loja para revenda acessórios em atacado. No início, não sei se eu era atendida pela dona (donos costumam ser excelentes no atendimento), tive uma boa assistência. Hoje comprei alguns acessórios que vieram com defeito e solicitei imediato a troca, e enviei fotos. Simplesmente a atendente mandou eu utilizar um produto para limpar (que não tenho e nem tenho a obrigação de ter), além do receio de acabar estragando mais a peça e depois ser responsabilizada por isso. Em seguida a atendente me deixou um tempo esperando. Perguntei o que seria feito, ela disse que estava olhando o que seria feito. Depois de 1 hora ou mais, mandei mensagem para saber qual o prazo, e a mensagem não chega. Provavelmente encerraram o atendimento. Eu acho uma pena pq são essas coisas que fazem uma marca perder cliente, principalmente pq demonstra falta de experiência com o CDC e com atendimento ao cliente. Não gosto de fazer esse tipo de reclamação, mas me senti na obrigação devido a falta de retorno adequado e negligência. Não custava muito posicionar sobre o que seria feito e quando me daria o retorno. Comecei o atendimento direto com a atendente 16h da tarde, às 18:40 escrevo esse texto aqui, sem retorno.
18/01/2024 às 18:50
Olá, tudo bem? Pedimos desculpas pelo ocorrido. Quando se trata de uma situação em que envolve devolução de produtos, a atendente precisa entrar em contato comigo (dona) para que eu gere a etiqueta. Ela me enviou, porém eu estava ocupada e não a respondi. As 18h encerra o atendimento, mas a mensagem ja foi encaminhada pra mim e ja passei pra ela o que deve ser feito, gerar a etiqueta pra você realizar a devolução. Amanhã gero a etiqueta e te encaminho por e-mail, a demanda provavelmente está alta. Agradeço a compreensão :)
18/01/2024 às 19:51
Eu entendo e como falei, já fui muito bem atendida por você. As vezes o que falta mesmo é um posicionamento por parte do atendente. Por exemplo, recebi brincos super arranhados e tive a resposta: isso é atrito com o plástico. Mas vc como cliente compraria brincos arranhados? As minhas clientes não comprariam. Ou os colares com pontos de ferrugem e ela me orientar a limpar com um produto. Imagina isso? Eu entendo mas normalmente não é a forma que eu faria. E tô falando sinceramente numa boa mesmo para que isso não atrapalhe sua marca lá na frente. Muitas pessoas não teriam a mesma reação que a minha, e eu sei que vc como dona não deve ter culpa. Obrigada pelo seu retorno, e assim que devolver pretendo comprar novamente pq gostei dos modelos que escolhi.