PÉSSIMO ATENDIMENTO E DIVERSAS FALHAS EM SEU PRODUTO E SERVIÇOS

Embu - SP
10/02/2015 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesVenho alertar a todos os consumidores que, a empresa Light System fornecedora de softwares e serviços relacionados a "sistemas de gestão empresarial" não esta capacitada ao atendimento ao consumidor. O seu programa Simples+ é cheio de falhas.
Todos nós sabemos que os sistemas relacionados a informática e que funcionam buscando informações em bancos de dados tem a tendência a ter falhas, mas o Simples+ supera em relação a insatisfação.
Sou Ass. Administrativo de um comércio situado em São Paulo, dependemos desses tipos de sistemas para facilitar nossos processos integrados na empresa, e estamos passando por diversas dificuldades proporcionadas pelo produto e pelo mal serviço prestado da empresa Light System.
Quando identificado uma falha no sistema somos orientados a entrar em contato com a área de suporte técnico pelo telefone*******. Quase nada é resolvido neste departamento.
Na maioria das vezes as falhas são levadas ao setor de programação para que seja lançado um projeto de correção. Quando a falha vai para este departamento a empresa te passa uma previsão de conclusão, prazo este que já é longo, e nunca é entregue dentro do esperado.
Já tivemos diversos casos de falhas serem levadas ao departamento de projetos, com a previsão de no máximo 30 dias (que já é longo) ficarem por mais de 6 meses.
Além de não ser entregue os serviços dentro do prazo determinado, não são passados nenhum retorno informando o que está ocorrendo, simplesmente nos deixam no esquecimento.
Quando entramos em contato com a pessoa responsável pelo setor, que ainda por cima faz parte da diretoria da empresa, só nos passam a informação de que a mesma "não se encontra", "esta almoçando", "esta atendendo cliente", "foi fazer banco", e ela faz tudo isso ao mesmo tempo, já tirei prova disso.
Infelizmente já somos clientes da Light System a mais de cinco anos e no momento não é viável troca-los por outro fornecedor, pois nosso banco de dados, e tudo o que temos salvo no sistema é muita informação, que não podemos perder e que caso tenhamos que mudar de sistema, nos dará muitos e muitos dias de trabalho.
Portanto não recomendo a Light System e o seu programa Simples+.
Para facilitar a identificação, segue os dados deste fornecedor:
Telefone:*******
Site: https://*******
10/02/2015 às 19:21
Prezado Usuário,
Necessitamos da Identificação da empresa para que possamos entrar em contato, para sanar o que for necessário.
Favor postar o Nome da empresa, para que possamos entrar em contato o mais rápido possível.
Light System Informática Ltda
Telefone para contato