Sistema com erros e travamentos frequentes impedindo emissão de pedidos e conclusão de processos

Cunha - SP

20/09/2025 às 12:37

Somos clientes de sistema da empresa Light System Software há mais de 15 anos. Inclusive, trabalhamos com o sistema deles em 4 CNPJs distintos.
Justamente por todo esse tempo de parceria, esperamos um atendimento melhor.
Ocorre que já faz meses que temos passado por diversos problemas com o sistema. São exemplos deles:
Notas fiscais duplicadas
Duas notas com o mesmo número
Dois pedidos com o mesmo número
Pedidos desaparecidos
Pedidos emitidos mais de uma vez
Sistema trava ao salvar emissão de pedido, dizendo que o código já existe
sistema travado quando tenta finalizar qualquer processo

Como detalhado acima, o sistema está passando por diversos problemas. Temos ligado para o suporte a semana toda, e quando uma coisa é resolvida, surge uma nova.
Para piorar, nesses últimos 3 dias, o sistema está travando o tempo todo, impedindo que os vendedores consigam finalizar qualquer processo, ou seja, não estamos nem ao menos conseguindo emitir pedidos, o que é uma falha grave e muito danosa para nossa empresa.
O cliente está esperando, e o sistema simplesmente trava antes de emitir os pedidos.
Hoje mesmo, na data da reclamação, acionamos o suporte, e nada foi resolvido. Continuamos com o sistema travado, sem conseguir emitir os pedidos.
Enfim, antes haviam problemas pontuais que nos atrapalhavam na questão de controle de dados e informações, o que já era problemático, mas essa semana não estamos nem ao menos fazer o básico, ou seja, concluir pedidos ou finalizar processos.
Atualizações já foram feitas e não resolvem nosso problema. Precisamos de uma solução real, que conserte o sistema de vez, solucionando todos esses erros, e que permita o nosso sistema funcionar normalmente, todos os dias, o mais rápido possível.
Aguardamos solução o quanto antes.
Nosso código de cliente é: *****.